Без фанатизма!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Без фанатизма! » Почему новое устройство общей жизни необходимо » Почему новое устройство общей жизни необходимо.

Почему новое устройство общей жизни необходимо.

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Федор Слонов написал(а):

Валерий Скептик написал(а):
Постепенный захват власти на планете Земля...
сначала - в России...

Ой! А вот тут я думаю, многие будут против. Особенно, уполномоченные органы  Насчет захвата власти не стоит распространятся,  а то можно отправиться кедры лобзиком валить.
0+-

Кто будет против?
сторонники войны между обществами? которая (война) - самоубийственно опасна? т.е. самоубийцы будут против?
им надо посоветовать самим убиться апстенку, правильно?
...
пока ничего не организовано...
пока есть немного месяцев/лет...
но "День Ч" близится...
...
или человечество погибнет в войне обществ за право быть единственным обществом на Земле...
или человечество выживет в виде над-общества, в которое объединятся общества со средствами самоубийства...
...

0

32

Федор Слонов написал(а):

Ушел изучать над-идеологию
0+-

п-та, очень Вас прошу,
сразу задавайте вопросы, как только они возникнут...

0

33

Кто будет против?
сторонники войны между обществами? которая (война) - самоубийственно опасна? т.е. самоубийцы будут против?

ДА самоубийцы будут против. Советовать можете, только они сначала вас убьют апстенку, чтобы под ногами не путались.

0

34

Федор Слонов написал(а):

Кто будет против?

ДА самоубийцы будут против. Советовать можете, только они сначала вас убьют апстенку, чтобы под ногами не путались.

значит, нужно НЕЙТРАЛИЗОВАТЬ ВСЕМИ ВОЗМОЖНЫМИ СПОСОБАМИ
тех самоубийц, которые хотят убить человечество...
иначе человечество погибнет, правильно?
...
надеюсь, что противников самоубийц будет больше и они будут сильнее - иначе, да, все погибнут...

Я буду делать всё, что в моих силах, чтобы самоорганизовать противников самоубийц против самоубийц...
Вы - со мной?
...

0

35

Я то с вами. Вопрос в другом. Сейчас меньшинство вполне может контролировать большинство. Кто имеет современную армию, все борцы за над-общество, под-общество и вообще за что бы то ни было глубоко параллельны. Будут много выступать - закопают и забудут.

0

36

Необходима замена старого смироустройства новым для обеспечения выживания человечества.

К началу темы:

Мы умрем, а мир наш будет,
В небе странствовать всегда.
Мы ж по смерти не оставим
Здесь ни знака, ни следа.
Мы не жили во вселенной -
Мир вращался и тогда, -
И без нас ему не будет
Ни ущерба, ни вреда.

Омар Хайям.

А стоит вообще человечество спасать? Может и без него будет лучше?

0

37

Я буду делать всё, что в моих силах, чтобы самоорганизовать противников самоубийц против самоубийц...

А конкретнее?

0

38

ScrewDriver78 написал(а):

А конкретнее?

1. Развитие над-идеологии, специально заточенной для выживания человечества...

2. Создание Инет-организаций, специально....

3. Выход в реал и захват власти, специа...

ПС
меня отвлекают на пару часов

0

39

3. Выход в реал и захват власти,

Вот тут может выйти неувязочка. УК работает против "захватчиков".

0

40

Федор Слонов написал(а):

3. Выход в реал и захват власти,

Вот тут может выйти неувязочка. УК работает против "захватчиков".
0+-

Да, выражение неточное...
НЕ "захват власти", а
"преобразование мира" - так точнее...

Т.е. "изменение Конституции России", да? например...
тогда вопроса об УК не возникает, да?
...

0

41

Это тольк презик и дума вроде могут. Как недавно срок полномочий презика меняли? Для этого сначала во власть попасть надо, а туда посторонних не берут! Вы же сами не верите в выборы, так ведь? А если в обход "законных" методов - это уже подсудно будет. Власть она сама себя бережет!

0

42

Федор Слонов написал(а):

Это тольк презик и дума вроде могут. Как недавно срок полномочий презика меняли? Для этого сначала во власть попасть надо, а туда посторонних не берут! Вы же сами не верите в выборы, так ведь? А если в обход "законных" методов - это уже подсудно будет. Власть она сама себя бережет!
0+-

Можно ещё референдумом, вроде, Конституцию менять...
а если нельзя - да, менять персонально  Президента и состав Думы... ЛЮБЫМИ методами... сохраняющими "бытовой/конституционный" порядок...
хоть подкупом, шантажём и "далее везде"...
да, деньги нужны будут, видимо, для подкупа и т.д. ... т.е. потребуется много проектов "виртуальной экономики" - см мысли Переслегина об экономике виртуального государства...
...
Если Вы вступите в Союз борьбы против самоубийства человечества,
то можно будет, наверное, обращаться к Переслегину за консультациями... от лица организации, а не просто от одного человека...
...

0

43

Можно ещё референдумом, вроде, Конституцию менять...

Можно. Дело за малым - собрать 2 млн подписей. При этом бюрократическая машина будет вам мешать. Неужели вы не следили за "выборами" в московскую думу? Как тупо валили кандидатов, как признавали более 100% собранных подписей недействительными? А если вы серьезную угрозу власти будете представлять, по настоящему взбаламутите народ - вас убьют. У нас есть знакомый - он член АВН, газету "Дуэль" занете? Вот он вам может рассказать правду - у нас сейчас хуже чем при Сталине. Пока сидишь тихо, ты никому не нужен - а только высунься - быстрее чем при незабвенном Отце Народов укатают. Точно говорю.

0

44

хоть подкупом, шантажём и "далее везде"...
да, деньги нужны будут, видимо, для подкупа и т.д. ... т.е. потребуется много проектов

тот, кто вам даст деньги на подкуп чтобы влезть во власть - с вас потом три шкуры спустит. Будете марионеткой в чужих руках, ширмой для мерзавцев.

0

45

Федор Слонов написал(а):

Можно. Дело за малым - собрать 2 млн подписей. При этом бюрократическая машина будет вам мешать. Неужели вы не следили за "выборами" в московскую думу? Как тупо валили кандидатов, как признавали более 100% собранных подписей недействительными? А если вы серьезную угрозу власти будете представлять, по настоящему взбаламутите народ - вас убьют. У нас есть знакомый - он член АВН, газету "Дуэль" занете? Вот он вам может рассказать правду - у нас сейчас хуже чем при Сталине. Пока сидишь тихо, ты никому не нужен - а только высунься - быстрее чем при незабвенном Отце Народов укатают. Точно говорю.
0+-

Нужна БОЛЬШАЯ ИДЕЯ...
а АВН, насколько я помню, извините - это (жалкая, простите) кучка... с глупой, ещё раз простите, идеей...
...
Мне кажется, что то направление мысли, в котором мы идём,
должно привести к Большой Идее... типа коммунизма/демократии, только ещё лучше... котороая способная их заменить,

т.е. Большая Глобальная Национальная Идея, например, для России.
см
http://valeri-skeptic.livejournal.com/564.html

0

Вы здесь » Без фанатизма! » Почему новое устройство общей жизни необходимо » Почему новое устройство общей жизни необходимо.